云南罗平县阿岗派出所防控交通事故出实招

摘要:北京时间20200325关于【云南罗平县阿岗派出所防控交通事故出实招】的具体情况和说明,让www.yzgysb.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

阿岗派出所排查辖区主干道。供图

今年以来,云南罗平县公安局阿岗派出所把交通管理作为服务群众的重要工作来抓,采取过硬措施,积极创造安全、畅通、高效的交通环境,全力预防交通事故的发生。

在认真梳理近年来辖区交通事故案例的基础上,派出所根据辖区道路交通现状等数据,开展专项分析研判,依据事故发生时间、地点、原因、驾驶员信息、车辆信息等进行深入分析,依托事故信息“大数据”为事故防控工作定位准确防控;对辖区黄罗线、梅小线、法白公路等辖区主干道进行全面排查,着重对穿村过镇、连续弯道下坡、临房、临水、事故多发路段等区域进行检查、排查,并将排查情况上报相关部门,争取对安全隐患进行整改;对重点建设项目、企业等主体,开展走访检查、警示教育活动,通过通报典型事故案例、检查车辆安全性能、驾驶员安全教育学习和交通事故应急处置等方式,督促建设项目、企业对标整改,补齐短板漏洞。同时,与建设项目、企业签订《交通安全主体责任书》,压紧压实安全主体责任。结合农村地区道路交通安全特点,进一步细化研判、科学部署,采取流动巡查与定点执勤的方式,对重点路口、路段实施全方位管控,严查酒驾醉驾、超员超载、农用车载人、无牌无证、非法营运、私自改装等违法行为,在提高见警率的同时加强执法力度,确保执法规范、严查严处,积极营造严管严控的高压氛围。

阿岗派出所排查辖区主干道。供图

同时,派出所因地制宜,延伸安全宣传教育。充分发挥农村“两站两员”作用,按照警保合作劝导员“七必上”工作要求,组织开展好道路交通安全宣传、劝导工作,采取“面对面”的方式,对违法驾驶人进行安全教育,力求让驾驶人由被动受罚转变为主动遵守、自觉抵制,由点及面,全方位覆盖辖区。根据农村赶集日群众聚集、传播面广等特点,利用宣传展板、张贴海报、发放宣传资料、现场解答等方式开展交通安全宣传教育,营造安全出行的良好氛围。

开展宣传教育。供图

云南网通讯员 刘志洋 记者 蒋贵友


查看更多

实时推荐

她出演的小青灵气十足,怎么到了新剧中变成了这样?
推荐 2020-03-28 12:34 490 6512
【中医养生】人体十大黄金三角区,养好了,百病不扰!
推荐 2020-03-28 12:34 92 3685
《王牌5》关晓彤穿短裤跳舞,镜头突然一扫而过,这肤色认真的?
推荐 2020-03-28 12:34 955 5421
16岁演“郭襄”被观众熟知,今穿衬衣配渐变雾霾蓝裙,复古清新
推荐 2020-03-28 12:34 513 1255
你丢掉的塑料瓶,我用来扦插花卉,月季、多肉都好用!
推荐 2020-03-28 12:34 790 9149
轻音琴吹䌷声优赴英留学,时机太糟糕让粉丝超担心
推荐 2020-03-28 12:34 876 4498
王慧是什么样的一个人?听听郭德纲徒弟烧饼的回答就明白了
推荐 2020-03-28 12:33 436 2015
忘掉一个人的最高境界,就是做到“无所谓”
推荐 2020-03-28 12:33 937 2866
《成化十四年》《龙岭迷窟》同日开播,超强阵容,哪部是你最爱?
推荐 2020-03-28 12:33 352 5715
“鄂”醒了,该来点啥?
推荐 2020-03-28 12:33 354 8090
抓机遇抢时间赶进度坚决完成2020年目标任务不动摇
推荐 2020-03-28 12:33 752 1779
孝感火车站迎来返岗客流高峰
推荐 2020-03-28 12:33 168 7254
使命召唤战区:游戏界面内信息汇总 你想知道的这里都有
推荐 2020-03-28 12:33 493 8629
邮报:英超不允许俱乐部用联赛‘报废’一词,应用‘缩减’
推荐 2020-03-28 12:33 401 5617
这部日本动画片,风格浓烈,每一帧都是视觉暴击!
推荐 2020-03-28 12:33 948 8331
主演塞巴斯蒂安·斯坦也不知道《猎鹰与冬兵》何时复工
推荐 2020-03-28 12:33 526 6746
人到中年常吃四种食物,排毒清肠,疏通血管,预防血管疾病
推荐 2020-03-28 12:32 556 1048
原创 火箭最后悔没做的交易?为过气球星拒绝1换2,错失FMVP与14+6铁闸
推荐 2020-03-28 12:32 374 3636
抗击疫情,志愿同行|潞安集团五阳热电厂女工委开展了巾帼志愿服务活动
推荐 2020-03-28 12:32 384 2836
宁波3条特色公交线下周恢复,这个双休日坐地铁要注意
推荐 2020-03-28 12:32 158 6397
小米 10 到底值不值得购买?深度使用一个月后,这几点告诉你答案
推荐 2020-03-28 12:32 712 5031
有爱!内马尔为圣保罗贫民窟受疫情影响的家庭提供帮助
推荐 2020-03-28 12:32 512 5328
爱美女性要多吃四种食物,营养丰富、消食健胃,好处多多!
推荐 2020-03-28 12:32 800 2368
别后重逢虐恋情深的泰剧推荐,第二部褒贬不一,却让人不得不看
推荐 2020-03-28 12:32 562 3664
女性到了中年,常吃四种食物,滋肝补肾,排毒减肥,增强体质
推荐 2020-03-28 12:32 925 6375
爱奇艺将播的五部剧,白敬亭许魏洲双男主剧上榜,你期待哪一部?
推荐 2020-03-28 12:32 412 9479
GIF搞笑趣图:这是谁家的狗啊!厉害了啊!竟然第二名!
推荐 2020-03-28 12:32 752 9882
我国首个禁油城市曝光,本地车主慌了:以后还怎么出门?
推荐 2020-03-28 12:32 845 2129
西安交大二附院以“互联网+医疗健康”引领智慧医院建设
推荐 2020-03-28 12:32 373 3543
公主已经吻过你了,快醒醒啊!
推荐 2020-03-28 12:32 122 893
中超33名外援滞留境外,恒大2人国安4人,上港巴西3将绝杀入境
推荐 2020-03-28 12:32 771 9523
女人这样和你开玩笑,其实是在暗示:爱你
推荐 2020-03-28 12:32 165 7696
春天来了,不妨多吃以下食物 ,排毒养颜,呵护肌肤,好处多多
推荐 2020-03-28 12:31 487 5885
南航执飞广州往返国际航线调减为15条
推荐 2020-03-28 12:31 370 531
金-卡戴珊承诺将捐100万美刀 帮助受疫情影响家庭
推荐 2020-03-28 12:31 731 7172
妈妈,我想抱抱你!
推荐 2020-03-28 12:31 827 7351
泰国新增109例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1245例
推荐 2020-03-28 12:31 499 500
女性不想显老,推荐多吃四种食物,改善肌肤,增强身体抵抗力
推荐 2020-03-28 12:31 851 4258
KPL春季赛:AG战胜VG一雪前耻,七年运气爆发,关羽大风车拿五杀
推荐 2020-03-28 12:31 708 574
春天养生推荐常吃四种食物,美容养颜、滋补身体
推荐 2020-03-28 12:31 311 8773
法兰克福有意红军中场格鲁伊奇,球员正租借于柏林赫塔
推荐 2020-03-28 12:31 879 1190
《荒野猎人》,撕开人性虚假的假面,揭露人生残酷的真相
推荐 2020-03-28 12:31 876 6910
她曾经是女排国手,照顾瘫痪前夫五年任劳任怨,如今官至副厅级!
推荐 2020-03-28 12:31 345 509
这台SUV带人脸识别,售价12万出头
推荐 2020-03-28 12:30 294 5262
不用奶油,做出美味蛋糕卷,健康美味!小孩都爱吃~
推荐 2020-03-28 12:30 237 1201
每天吃的主食里加点它,促消化、营养足还能减肥!
推荐 2020-03-28 12:30 227 1439
十分钟的营养早餐三明治、省时省力,好吃的不要不要的!
推荐 2020-03-28 12:30 911 1943
怪不得孙悟空进出天庭不敢走北天门,你看守门人是谁?
推荐 2020-03-28 12:30 586 6084
牛兰英赴郑州考察文化产业
推荐 2020-03-28 12:30 934 4837
对于普通人来说,饮食需要注意什么?
推荐 2020-03-28 12:30 875 1347
两省交界处起冲突?湖北黄冈、江西九江联合回应:互认绿码,撤销临时防疫站点
推荐 2020-03-28 12:30 895 6926
话和明白人说,事与踏实人做,情同厚道人谈
推荐 2020-03-28 12:30 263 9453
京沪高速临沂服务区招租!保底租金最低限价160万
推荐 2020-03-28 12:29 444 1619
春整进行时丨平房450个“千里眼”站岗 一对一“派单”
推荐 2020-03-28 12:29 374 7027
最新通知!河北2高校被委以重任
推荐 2020-03-28 12:29 723 3753
本周重点上市新车汇总,其中一款众人期待!
推荐 2020-03-28 12:29 262 7348
贵为乒坛大满贯高手!前女友身材火爆,为事业张继科无奈选择单身
推荐 2020-03-28 12:29 172 4163
原创 斗罗大陆最新集,伙伴们都在拼死战斗,奥斯卡却在撩岳父
推荐 2020-03-28 12:28 200 8463
原创 德赫亚恩师被曼联解雇原因揭晓!季前此举激怒索帅,树立不良榜样
推荐 2020-03-28 12:28 367 4519
为何诸葛亮去世后,蜀汉又坚持了30年?这3个原因值得深思
推荐 2020-03-28 12:28 251 1632
原创 《三千鸦杀》二皇子亭渊终成大反派,因爱上覃川却无法完成使命
推荐 2020-03-28 12:28 188 2491
有种“整容”叫《宝莲灯》的白无常,今穿上吊带裙,美得让人心动
推荐 2020-03-28 12:28 500 7956
吴昕晒出自己的豪宅,内部装修太可爱了吧,窗帘都是粉色的
推荐 2020-03-28 12:28 815 6430
原创 《重生》时间线应该在《白夜追凶》之前,有一些细节值得推敲
推荐 2020-03-28 12:28 250 6056
清明美食,最忆是江南,阳澄湖畔的这株青草才是灵魂
推荐 2020-03-28 12:28 142 7293
原创 有种性感违规叫关晓彤的吊带裙,黄金比例坐实长腿欧尼,美翻天
推荐 2020-03-28 12:28 176 1187
原创 家庭娱乐新宠:如何选购WiFi智能音响?
推荐 2020-03-28 12:28 801 918
3月29日长春站始发列车余票信息
推荐 2020-03-28 12:28 114 8064
原创 看一个家女人爱不爱整洁,就看她家这4点,已婚男人感叹:真准
推荐 2020-03-28 12:28 794 773
原创 《杀死伊芙》第三季提档,最新预告片释出,两大主角再现猫鼠游戏
推荐 2020-03-28 12:28 247 7458
原创 原来肖战王一博也参演了《乱魄》,只是方式很特别,用心看才知道
推荐 2020-03-28 12:28 639 6064
这款猛男必玩的游戏能让你找回最单纯的快乐
推荐 2020-03-28 12:28 992 7565
原创 “女主不是傻白甜,人美路子还很野”4部剧,最后一部熬夜都追!
推荐 2020-03-28 12:28 240 1233
申花利好?白菜价拥有顶级门神
推荐 2020-03-28 12:28 927 7231
晨鸣纸业披露年报:2019营收小增 净利润下滑3成
推荐 2020-03-28 12:27 161 7763
谢依霖幽默感随处可见,二胎产子尽显有趣灵魂:特立独行的90后
推荐 2020-03-28 12:27 201 2966
原创 吴宣仪大胆秀身材,戴49800手表配3700腰带,穿搭尽显殷实家底
推荐 2020-03-28 12:27 249 2084
原创 蒋雯丽夫妇参加活动,外表颜值差距大,蒋雯丽穿条纹西装太霸气
推荐 2020-03-28 12:27 675 1620
东安男子跳两米深水勇救落水儿童
推荐 2020-03-28 12:27 538 7278
兄弟齐心,雪中送炭
推荐 2020-03-28 12:27 265 5571
全网仅此一份,西北狼大盆骨核心技术配方,开店创业的最佳选择!
推荐 2020-03-28 12:27 691 5054
爵士双星痊愈,浓眉公布核酸检测结果,NBA将从CBA汲取经验
推荐 2020-03-28 12:27 920 2821
体重和寿命直接相关?专家:体重指数控制在这个水平的人最易长寿
推荐 2020-03-28 12:27 421 4905
原创 三千鸦杀白镜子结局 白公子扮演者李明峻详细资料起底
推荐 2020-03-28 12:27 395 7621
郝泽军担任内蒙古自治区司法厅党委书记、监狱管理局第一政委
推荐 2020-03-28 12:27 221 2767
原创 青你2:队友说秦牛正威rap第一时,乃万的表情掩饰不住,精彩
推荐 2020-03-28 12:27 103 3425
烟头不要再扔了,用白酒泡一泡,解决了很多烦恼,一年能省不少钱
推荐 2020-03-28 12:27 849 7693
美国新增近2万例 累计确诊超10万例 | 英国首相约翰逊确诊 “红公主”感染后逝世
推荐 2020-03-28 12:27 860 9384
东阿阿胶上市24年首亏!频频提价遭消费者抛弃
推荐 2020-03-28 12:26 230 1870
【红色记忆】会理皎平渡:两座大桥交替 续写永恒记忆
推荐 2020-03-28 12:26 570 1918
仙剑三:邪剑仙被景天击败时天帝的一句话令人毛骨悚然龙葵后悔了
推荐 2020-03-28 12:26 445 4917
华为宣布AI计算框架MindSpore正式开源
推荐 2020-03-28 12:26 538 9546
原创 《三千鸦杀》傅九云真实身份竟是灯芯,为覃川甘愿守护千年
推荐 2020-03-28 12:26 665 2244
原创 《三千鸦杀》大皇子雾渊结局:玩弄女色不择手段,最终自食恶果被覃川封印
推荐 2020-03-28 12:26 297 3234
SB.Punch:乐观看待对面带了三个虚弱
推荐 2020-03-28 12:26 883 6761
四十岁的美女有30多号男人追求她, 打扮时髦是绝招
推荐 2020-03-28 12:26 972 4865
“嘴炮”康纳豪捐百万美元,警告小年轻们:不要趴趴走!
推荐 2020-03-28 12:26 585 5591
综艺感爆棚的7位明星:沈腾沙溢必须有姓名,他最让人意外
推荐 2020-03-28 12:26 707 632
大张伟成创3的教练,抄袭风波曾令他一蹶不振,也成就了他的今天
推荐 2020-03-28 12:26 494 5282
肝好不好,眼睛最先“出卖”你!这3个“信号”,你最好都没有!
推荐 2020-03-28 12:26 373 5184